​Штаб Путина благодарен Великобритании за мобилизацию российских избирателей на президентские выборы

Россия
4436
Такое мнение высказал пресс-секретарь предвыборного штаба Владимира Путина Андрей Кондрашов.
владимир путин, выборы 2018, президентские выборы, экзитпол, новости россии, явка, избиратели, результаты, великобритания, русофобия, скрипаль

Как сообщает "Российский Диалог", Кондрашов отмечает, что первые результаты экзитполов об итогах нынешних президентских выборов являются "замечательными".

Он отметил, что наиболее вероятной причиной столь высокой явки являются последние антироссийские действия, которые предприняла Великобритания.

"В очередной раз на нас стали оказывать давление ровно в тот момент, когда нам нужно было мобилизоваться. Потому что всякий раз, когда Россия огульно и без доказательств в чем-либо обвиняется, все, что делает русский народ, — это объединяется около центра силы. Центр силы — это, безусловно, сегодня Путин", — говорит Кондрашов.

Пресс-секретарь предвыборного штаба согласился с утверждением, что нарушения в ходе плебисцита, безусловно, были, но они не способны существенно повлиять на исход выборов.

Отметим, по последним данным ЦИК РФ, опубликовавшей данные экзитполов, Владимир Путин уверенно побеждает в первом туре, набрав свыше 70 процентов голосов избирателей.

"Российский Диалог" уже писал, что официальный Лондон обвинил Москву в причастности к отравлению в британском Солсбери экс-полковника ГРУ Скрипаля и его дочери. Солидарность с этим мнением выразили в ряде стран Европы, а также президент США. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+