Под пристальным вниманием камер: как голосовали кандидаты в президенты на выборах 18 марта - самые яркие кадры

Россия
1805
Первым выполнил свой гражданский долг действующий лидер РФ, а последней пришла на избирательный участок единственная представительница слабого пола.
выборы президента россии, 2018, 18 марта,  политика, россия, голосование, результат, москва, путин, собчак, жириновский, грудинин, титов, явлинский

Владимир Путин голосовал на избирательном участке, расположенном в здании Российской академии наук на Ленинском проспекте в Москве, около 9:30 утра. Глава государства опустил бюллетень в урну под вспышки десятков камер, сообщает "Российский Диалог".

Как и раньше, доступ избирателей на участок во время голосования президента не перекрывался.

Лидер "Либерально-демократической партии России" (ЛДПР) Владимир Жириновский свой голос он отдал на избирательном участке 2714 в 814-й школе на западе Москвы.

Он высоко оценил масштаб президентских выборов, назвав его "планетарным" и объявил, что в следующий раз планирует выдвигаться от "Брюссельского федерального округа".

Кандидат в президенты России от КПРФ и народно-патриотических сил Павел Грудинин проголосовал в возглавляемом им подмосковном совхозе имени Ленина.

Кандидат в президенты РФ от "Партии Роста" Борис Титов проголосовал в селе Абрау-Дюрсо в Краснодарском крае. На избирательный участок он пришел со своей семьей. "Мы все вместе голосуем", — сказал он.

Еще один кандидат — основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский — проголосовал на избирательном участке в Крылатском районе Москвы.

Лидер "Коммунистов России" Максим Сурайкин пришел на избирательный участок с матерью, в "боевом настроении".

Кандидат в президенты России Ксения Собчак отдала свой голос на выборах последней. Она голосовала в московском районе Хамовники на избирательном участке в музыкальной школе имени Бетховена, куда пришла с мужем и дочерью.

Собчак рассказала, что голосовала по открепительному удостоверению. "Решили попробовать эту систему, чтобы посмотреть, как она работает; в моем случае проблем нет", — отметила телеведущая.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Киргизии и Таджикистане желающие проголосовать на выборах выстроились в многометровую очередь. Западный мир потрясен активностью на выборах президента России – 2018.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+