Жители Иркутска начали собирать деньги на лечение Екатерины Стецюк, которая спрыгнула с 6-го этажа в Дубае из-за преследований

Шоу-бизнес
1720
Земляки решили помочь своей представительнице и собрать деньги на операцию.
Екатерина Стецюк, новости, россия, жизнь, борьба, мужчина, угрозы, нападение , деньги, собирать

Появилась информация о том, что молодой представительницы модельной индустрии Екатерине Стецюк начали собирать деньги на лечение, передает "Российский Диалог".

На данный момент модель находится в больнице после трагического случая, произошедшего в Дубае. На красавицу напал неизвестный иностранец, ухаживания которого она отвергла. В результате, мужчина обезумел и напал на нее, из-за чего Екатерине пришлось спрыгнуть с 6-го этажа.

После вполне удачного падения девушка осталась жива, но со сломанным позвоночником. Стецюк не может двигаться, но медики говорят о том, что спинной мозг не задет. Шансы на восстановление ходьбы очень большие и вполне оптимистичные.

Жители Иркутска, откуда родом Екатерина, начали собирать деньги на операции, которые нужны ей для лечения. По некоторым данным, Стецюк нужно минимум 900 тысяч рублей.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что стало известно, как себя чувствует Екатерина Стецюк, спрыгнувшая с 6-го эпатажа, спасая свою жизнь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+