Россия призвала Англию не замалчивать в СМИ ситуацию по делу экс-полковника Скрипаля

Россия
850
Российская дипмиссия в Великобритании призвала Лондон "убрать цензуру" со всех публикаций СМИ касательно дела экс-шпиона Сергея Скрипаля.
Англия, Россия, Посольство РФ в Англии, Политика, Дело Скрипалей, СМИ

Как стало известно, российские дипломаты в Соединенном Королевстве призвали правительство Британии не замалчивать никакой информации, касающейся скандального дела об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, официальные представители посольства Российской Федерации в Лондоне обратились к руководству туманного Альбиона с требованием "немедленно раскрыть" для Британии и России в средствах массовой информации все данные по делу об отравлении в Солсбери.

Российские дипломаты заявили, что в целях сохранения своей политической репутации правительству Великобритании необходимо убрать цензуру с публикаций в английских СМИ с информации, связанной с отравлением Скрипалей и дать не препятствовать британским и российским СМИ абсолютно свободно следить за ходом этого дела, не оказывая политического давления.

Отметим, накануне российская дипломатическая миссия в Великобритании выступила с заявлением, в котором открыто высказалась о сомнениях в версии правительства об отравлении и подозрениях в фальсификации заключения экспертов, занимающихся делом Скрипаля.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о заявлении постоянного представителя Российской Федерации при Организации Объединенных Наций Василия Небензи, который рассказал о том, почему столь долго длится расследование по делу отравления Скрипалей в британском Солсбери.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки