Россия разочарована заявлением стран G7 по делу Сергея Скрипаля

Россия
1140
Российские дипломаты направили ноту протеста в британское внешнеполитическое ведомство после возмутительного заявления G7 по делу в Солсбери.
Англия, Россия, Посольство РФ в Англии, Политика, Дело Скрипалей, Скандал

Как стало известно, посольство Российской Федерации в Великобритании направило в министерство иностранных дел Соединенного Королевства ноту в в связи с заявление стран "Большой семерки" по скандальному делу экс-полковника Скрипаля, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, в официальные представители российского дипломатического представительства в Англии рассказали, что посольством была направлена нота протеста из-за разочарования стоящим на повестке дня беспочвенным заявлением по делу об отравлении Скрипалей. 

В ведомстве заявили, что данное заявление, сделанное "Группой семи" вызвало в России лишь сожаление, поскольку четко свидетельствует о том, что страны "семерки" дают возможность втягивать себя в антироссийскую кампанию, построенную на  абсолютно ложных и ничем не закрепленных обвинениях в адрес Москвы.

Кроме того, в пресс-службе посольства России в Лондоне выразили надежду на то, что правительство туманного Альбиона будет вести себя как "цивилизованное и ответственное государство".

Следует отметить, что накануне стало известно о переполохе в Великобритании из-за заявления китайского лидера Си Цзиньпина, который потребовал от властей Соединенного Королевства проведения объективного расследования химических атак в Думе.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о заявлении главы российского внешнеполитического ведомства Сергея Лаврова, который рассказал о важной детали в "деле Скрипалей", обратив внимание общественности на то, что если бы у правительства России была причина отомстить экс-полковнику ГРУ, его устранили бы еще в 2010 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+