"Красная машина" не завелась: Россия проиграла все матчи на Еврохоккейтуре и заняла последнее место – кадры

Спорт
1587
После ухода Олега Знарка с поста главного тренера российская дружина не выиграла еще ни одного официального поединка.
россия, чехия, хоккей, евротур, голы, обзор, поражение, видео, воробьев, новости спорта

Сборная России по хоккею под руководством исполняющего обязанности главного наставника Ильи Воробьева проиграла и третий матч на Евротуре. В воскресенье российская команда встречалась с Чехией и уступила 1:2, передает "Российский Диалог".

Счет в поединке был открыт на 9-й минуте, когда чехам удалось доставить шайбу на пятачок, где Хытилу с нескольких попыток затолкал ее между щитками Кошечкина.

Развили успех чехи уже на старте второй двадцатиминутки. Едва команды вышли из раздевалок, как Белов потерял игровой снаряд в своей зоне, шайбу подхватил Томашек и тут же прострелил с правого края вдоль ворот, а Странски умело подставил клюшку и удвоил преимущество в счете. 

Распечатать ворота чешского голкипера россияне смогли лишь на 50-й минуте. После выигранного вбрасывания в чужой зоне Мамин стрелял с правого края, шайба отскочила к Кручинину, и Алексей переправил ее в пустые ворота. 

Сократив отставание до минимума, подопечные Воробьева бросились отыгрываться, но наткнулись на несколько опасных контратак. В одном из эпизодов нашу команду откровенно выручил Кошечкин. Игра с пустыми воротами и шестым полевым игроком в заключительные секунды поединка также не принесла дивидендов. 

Таким образом, Россия потерпела третье подряд поражение на турнире и заняла последнее место. Ранее россияне уступили шведам и финнам

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+