"В блиндажах на передовой": Саакашвили рассказал, как стрелял на Донбассе в новогоднюю ночь

Украина
3632
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили провел канун праздника и новогоднюю ночь с 28-ой отдельной Одесской гвардейской механизированной бригадой в зоне так называемой антитеррористической операции на Донбассе.
саакашвили, донбасс, ато, блиндажи, передовая

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили встретил Новый год на передовой.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, - передает "Российский диалог".

Саакашвили вспомнил, что последний Новый год на посту президента Грузии он встречал в Афганистане с грузинскими военными. Тогда вертолет, на борту которого он находился, был обстрелян талибами. Им пришлось всю ночь провести в блиндаже, отстреливаясь от боевиков.

Эту новогоднюю ночь Саакашвили провел в блиндажах на передовой на Донбассе вместе с 28-ой отдельной Одесской гвардейской механизированной бригадой. 

"Сегодняшнюю новогоднюю ночь я встретил с украинскими бойцами, но на этот раз стреляли только в воздух", - отметил одесский губернатор.

Напомним, Саакашвили признал, что Янукович лучше Порошенко.

Текущее состояние дел на Украине чрезвычайно плохо – такого не было даже во времена президентства Виктора Януковича. Такое заявление сделал губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

За время пребывания на Украине Саакашвили, по его собственным словам, еще не встречал человека, который бы сказал, что коррупция со времен Януковича уменьшилась. Более того, малый и средний бизнес буквально "загинается" под возросшими "ставками", подчеркивает одесский губернатор. 

Также эксперты разрушили миф о ролике с Саакашвили: МВД умышленно опубликовало "фейк".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+