И снова Charlie: опубликована кощунственная карикатура на няню-убийцу Бобокулову с отрезанной головой девочки

Новости 18+
3550
​"Модная" тенденция изображать страшные трагедии в виде карикатур, "запущенная" французским сатирическим журналом Charlie Hebdo, распространилась и на жуткое убийство в Москве.
самарканд, происшествия, россия, голова ребенка, москва, бобокулова, няня-убийца, видео, карикатура, Vive Charlie

Напомним, няня-убийца из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова отрезала голову своей воспитаннице, 4-летней Насте, и отправилась гулять со страшным грузом по Москве.

Женщина была задержана у метро "Октябрьское поле". Позже экспертиза признала ее невменяемой. Также оказалось, что с 2003 года Бобокулова состояла на учете у психиатра у себя на родине, в городе Самарканд.

Карикатуру на бесчеловечное преступление опубликовал британский сатирический журнал Vive Charlie, который не имеет никакого отношения к Charlie Hebdo. К слову, французское издание пока что не решилось высмеять трагедию в Москве. А вот британцы "развернулись" на славу. На рисунке изображена женщина в черном хиджабе. В руках она держит за волосы отрезанную и истекающую кровью голову девочки. "Джихад-няня. Будь послушным или берегись", – гласит подпись к карикатуре.

Добавим, что журнал Vive Charlie издается анонимно. Запущен он был в январе 2015 года – сразу после теракта в редакции Charlie Hebdo.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+