Никас Сафронов о ДТП с участием сына: Для него это будет огромной раной, кровоточащей всю жизнь

Культура
5142
Спустя десять дней после трагичной аварии, которая унесла жизнь женщины, Никас Сафронов и его сын Лука Затравкин в телепрограмме на российском канале вместе рассказали о пережитом.
никас сафронов, лука затравкин, россия, дтп, комментарии, москва

"Первые дни было, конечно, очень тяжело — я не мог ни спать, ни пить… Я все думал, как бы этот кошмар поскорее закончился", - поделился Лука, который стал непосредственным участником ДТП.

Сын известного художника добавил: "Я настолько внутри ощущаю свою причастность, свою вину".

Никас Сафронов не винит сына и считает, что трагедия – стечение обстоятельств.

"Произошла чудовищная трагедия, и так случилось, что одним из участников трагедии является мой сын. Я думаю, мы не будем судить сейчас кто прав, кто виноват. Это будет огромной раной, кровоточащей всю жизнь", - подчеркнул Сафронов.

По его словам, Лука всю жизнь будет молиться за душу погибшей женщины.

Напомним, 11 марта в Москве на Большой Академической улице BMW Луки Затравкина насмерть сбил женщину на пешеходном переходе.

Следствие по этому делу продолжается, сам сын Никаса Сафронова говорит, что правил не нарушал и ехал на "зеленый". Экспертиза показала, что он был трезв.

Ранее "Российский диалог" писал,  свидетели рассказали, что женщина сама виновата в трагедии: она переходила дорогу на красный свет и выскочила за пределы пешеходного перехода.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+