Звезда "Трансформеров" Шайя ЛаБаф женится на Мие Гот

Шоу-бизнес
1166
Этим летом актеры свяжут себя узами брака.
Шоу-бизнес, США, Шайя ЛаБаф, Мия Гот

О том, что 29-летний Шайя ЛаБаф и 23-летняя Мия Гот помолвлены, СМИ начали сообщать почти год назад. Именно тогда на пальце актрисы появилось обручальное кольцо. Однако до свадьбы дело не дошло, пара часто ссорилась и даже успела несколько раз разойтись, а затем снова возобновить отношения.

Однако сейчас западные СМИ сообщают о скорой свадьбе актеров, ссылаясь на инсайдеров. Источники сообщили, что Шайя и Мия уже выбрали дату свадьбы и начали рассылать приглашения. Пожениться пара планирует уже в июне этого года. К слову, Мия вновь надела обручальное кольцо, которое некоторое время назад перестала носить после очередной ссоры с возлюбленным.

Напомним, ЛаБаф и Гот познакомились на съемках фильма "Нимфоманка", в котором у них было несколько совместных эротических сцен. Встречаться пара начала в 2012 году, при чем ради Мии Шайя бросил свою девушку, стилиста Каролин Фо. Роман актеров продлился недолго и уже в 2013 году они расстались. Поговаривали, что во время сильных ссор Шайя неоднократно поднимал руку на возлюбленную. В 2014-м актеры возобновили отношения, и в марте 2015-го на пальце Мии появилось обручальное кольцо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+