Игорь Николаев на дух не переносит бывшую жену, Наташу Королеву

Шоу-бизнес
15408
Поговаривают, что у бывших супругов очень непростые отношения. Возможно, именно поэтому Николаев не рад видеть Королеву.
игорь николаев, юлия проскурякова, наташа королева, филипп киркоров, шоу, "я", недовольство, шоу-бизнес, новости

Новое шоу "Я" (проект звезды российской эстрады Филиппа Киркорова) собрало в Кремле многих знаменитостей. В числе желающих посмотреть на грандиозные выступления оказался и Игорь Николаев вместе с молодой женой Юлией Проскуряковой, которая недавно подарила ему ребенка. 

Неожиданно оказалось, что место Николаева в зрительном зале находится рядом с местом его бывшей возлюбленной и супруги, Наташи Королевой. Игорь, видимо, совсем не был рад такому обстоятельству и чувствовал себя не совсем комфортно. Сначала мужчина пытался развлечь себя, отыскивая что-то в своем телефоне и не глядя в сторону, где сидит Наташа, но потом решил изменить все куда кардинальнее. Вместе с Юлией Проскуряковой Николаев подыскал другие места, подальше от Королевой.

Похоже, композитор и исполнитель точит на Наташу зуб, раз даже не хочет находиться рядом с ней. Многие поговаривают, что это из-за интервью певицы, где она часто говорила об интимной жизни Игоря Николаева.

Ранее "Российский Диалог" сообщал об отношении Игоря Николаева к маленькой дочери. Новоиспеченный отец души не чает в маленькой Веронике, однако в интервью признался, что не хочет в будущем ей легкой жизни. По словам исполнителя, каждый человек должен пройти через определенные трудности, которые закаляют его характер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+