"Выглядит, как трансуха": Светлана Лобода опубликовала фото без макияжа

Шоу-бизнес
7099
Популярная украинская певица обычно посещает все мероприятия "при параде" - ярко накрашенная, в откровенных платьях. Но недавно Светлана решила показать, как она выглядит без макияжа.
светлана лобода, украина, певица, инстаграм, фото, макияж, натуральность, естественность, подписчики, комментарии, шоу-бизнес, новости

У Лободы очень много поклонников, которых в основном привлекает яркая внешность отечественной певицы. Многие называют Светлану роковой женщиной, и она старается соответствовать этому имиджу. Но поклонников интересовал вопрос: как же выглядит певица без макияжа. И Светлана на него ответила, опубликовав фото в своем официальном аккаунте в "Инстаграме".

На снимке певица позирует в машине. Лобода запечатлена практически без макияжа, и многие подписчики ее сначала не узнали. Тем не менее, поклонники одобрили фото, сообщил звезде, что она замечательно выглядит и без "боевой раскраски". Но нашлись и те, кому такой образ певицы совсем не пришелся по вкусу. Кто-то сравнил ее со Стивом Тайлером, а кто-то оставил грубые комментарии наподобие: "Выглядит, как трансуха".

Светлана никак не отреагировала на грубость со стороны пользователей соцсети. У звезды плотный гастрольный график, она занята творческой деятельностью и предпочитает не обращать внимания на злопыхателей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+