В МВД Украины остудили горячие головы желающих устроить беспорядки в Одессе

Украина
1682
В среду, 27 апреля, появилось жесткое предупреждение провокаторам, которые во время памятных мероприятий в Одессе намерены появиться в городе с оружием. Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк пригрозил стрелять на поражение по таким личностям.
одесса, украина, мвд, шкиряк, оружие, провокаторы, 2 мая

"Я хочу остудить горячие головы тех, кто, возможно, намерен использовать эту ситуацию и эту годовщину с попытками дестабилизации внутренней ситуации", - заявил советник.

По его словам, подразделения МВД уже сейчас находятся в полной боевой готовности. Правоохранителям поступило распоряжение действовать жестко и бескомпромиссно в случае возникновения попыток устроить беспорядки.

"Диалог.UA" пишет, что Шкиряк очень жестко высказался за появление оружия у неизвестных зачинщиков. "Если у таких провокаторов появится в руках оружие, реакция правоохранителей будет соответствующая, то есть будет стрельба на поражение", — подчеркнул Шкиряк.

Ранее "Российский диалог" писал, тревожные сообщения поступают в последнее время из Одессы: в городе накануне годовщины трагических событий 2-го мая заметно нарастает напряженность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+