"Судя по фото, с сексом напряженка": подписчики отреагировали на откровенный снимок Волочковой

Новости 18+
4149
Скандальная балерина привыкла обращать на себя внимание разными способами. Анастасия не раз участвовала в откровенных фотосессиях.
анастасия волочкова, балерина, инстаграм, фото, бильярд, простыня, интим, подписчики, комментарии, шоу-бизнес, новости

Волочкова абсолютно не стесняется показывать свое обнаженное тело на публике, так как считает, что замечательно выглядит. Многие были шокированы фотографиями балерины с пляжа, где она полностью обнажилась. Балерина, видимо, не собирается останавливаться и поддерживает скандальный образ.

Недавно Анастасия выложила новое фото. На снимке она позирует, сидя на бильярдном столе и завернувшись в полотенце. "У нас выходной. Решила порадовать мою команду и нашла для нашего отдыха классное место! Андрюковские бани", - написала Волочкова в посте под фотографией.

Многие подписчики уже оценили снимок, одарив комплиментами балерину. Поклонники отметили, что у звезды прекрасная фигура. Также Волочкова выглядит очень естественно - она сфотографировалась без макияжа, и пользователи соцсети смогли увидеть ее натуральную красоту. Но не всем понравился снимок. В адрес балерины прозвучали такие комментарии: "Нога, капец, страшная", "Судя по фото, с сексом напряженка", "Жуть, конечно. Это уже не круто вовсе". 

Балерина не отвечает на язвительные тексты своих подписчиков, ведь она абсолютно довольна своей фигурой и предпочитает не реагировать на каждый злой отзыв в ее адрес.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+