Представительница Мальты на "Евровидении-2016" Ира Лоско выступила в полуфинале будучи беременной

Шоу-бизнес
3418
Певица Ира Лоско, выступившая в первом полуфинале "Евровидения-2016", за два дня до выхода на сцену призналась, что ждет ребенка. За многолетнюю историю песенного конкурса появление на сцене беременной конкурсантки - уникальное явление.
Ира Лоско, Мальта, Евровидение, видео, беременна, певица

Западные СМИ и до этого полнились слухами о том, что Лоско ожидает ребенка, и певица, уже по прибытию в Стокгольм, не выдержала и призналась, что эти слухи правдивы. 

"Шон Гравина и я очень очень рад наконец-то поделиться этой новостью с вами, хотя, некоторые из вас, возможно, уже догадались", - написала она на своей странице в Facebook 8 мая.

В первом полуфинале Лоско исполнила песню "Walk on Water", а ее концертный номер не предполагал каких-либо движений и физических нагрузок. У мальтийской певицы есть хорошие шансы попасть в финал, поскольку букмекеры видят в ней одну из фавориток первого полуфинального концерта. 

Как ранее сообщалось, в первом полуфинале выступил и представитель России Сергей Лазарев. Наш певец исполнила песню "You Are the Only One", а его номер по содержанию был одним из самых сложных и насыщенных среди всех 18-и полуфиналистов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+