Путин рассказал об успехах операции ВКС РФ в Сирии: 10 тысяч боевых вылетов и около 30 тысяч пораженных целей террористов

Россия
1595
​ВКС РФ за время проведения операции в Сирии поразили порядка 30 тысяч целей боевиков, а также совершили около 10 тысяч боевых вылетов.
Сирия, террористы, боевики, ВКС РФ, операция, ракеты, инфраструктура, Владимир Путин

Об этом в ходе совещания по вопросам развития ОПК заявил Президент России Владимир Путин. Он подчеркнул: "Эффективность и высокое качество российского оружия наглядно продемонстрировано в Сирии. ВКС и Военно-морской флот это самым наилучшим образом нам показали".

Также глава государства обратил внимание на то, что были уничтожены около 200 объектов нефтяной инфраструктуры террористов.

Путин добавил, что было совершено 115 пусков крылатых ракет воздушного и надводного базирования с кораблей и подводных лодок, а также самолетов стратегической авиации. Президент отметил: "Самолетами дальней бомбардировочной авиации совершено 178 боевых вылетов".

Ранее "Российский диалог" сообщал, что в ходе совещания президент отметил проблемы и недостатки, выявленные в ходе операции. По словам Путина, они должны быть расследованы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+