В Приморье неизвестные пытаются сорвать праймериз "Единой России": заблокированы номера телефонов счетной комиссии

Россия
861
Сегодня, 22 мая, политическая сила "Единая Россия" проводит предварительное голосование по отбору кандидатов в депутаты Государственной Думы. Представители партии в Приморье заявили о попытке сорвать праймериз в регионе.
единая россия, праймериз, голосование, приморье, срыв

Отмечается, что номера телефонов горячей линии и членов счетной комиссии оказались заблокированными - на них идет постоянный автоматический дозвон с неизвестных номеров.

Граждане, которые пытаются дозвониться на горячую линию, слышат в трубке непрерывные гудки. 

Кроме того, доступ в Интернет в некоторых участках также заблокирован. 

Представители политической силы сообщили о данном факте в правоохранительные органы. 

Отметим, накануне стало известно, что губернатор Самарской области Николай Меркушкин покинул перечень участников предварительного голосования "Единой России" по выбору кандидатов в депутаты Самарской губернской думы.

Как отмечает реготделение "Единой России", для участия в предварительном избирательном процессе 22 мая в регионе прошли регистрацию больше 240 кандидатов для участия в федеральной и региональной кампаниях на выборах.

"Единая Россия" - единственная политическая сила в России, которая проводит открытое предварительное голосование по поиску кандидатов.

Избиратели определят сильнейших кандидатов, которые будут представлять партию на выборах в Государственную Думу в сентябре текущего года. 

Секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов ранее говорил, что всего планируется арендовать 19 тыс. 165 участков — примерно 20% от общего числа. "В каждом случае мы заключим договор, оплата будет производиться из средств партии", — заявлял он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+