В Москве арестована 81-летняя пенсионерка, заработавшая "на квартирах" около двух миллионов рублей

Россия
6149
Правоохранители Москвы 22 мая арестовали 81-летнюю пенсионерку, подозреваемую в серьезном мошенничестве с квартирами. Только из одного эпизода дела она, скорее всего, смогла получить немного меньше двух млн рублей.
криминал, россия, рф, москва, столица, пенсионерка, арест

Такая информация стала известна от пресс-группы УВД по ЮВАО столицы.

Факт преступления стал известен 19 мая, когда в полицию района Печатники пришла 39-летняя уроженка Красноярска. Жертва преступления рассказала, что еще в 2012-ом году познакомилась с пожилой женщиной, представившейся работницей соцорганизации и предложила с ее помощью приобрести квартиру с огромной скидкой. Однако, получив деньги - 1 млн 700 тыс. рублей, - лжепомощница прекратила выходить на связь.

По факту случившегося мошенничества в особо крупном размере начато уголовное производство. Преступница поймана и на данный момент находится под подпиской о невыезде.

Правоохранителям удалось узнать, что до этого пенсионерка уже значилась в криминальных кругах, она была наказана за такого же рода преступление.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что глава таможенного пункта Внуково Вячеслав Лацких был арестован за незаконную перевозку грузов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+