Савченко на второй день после освобождения проспала до обеда и балует себя сигаретами и бутербродами

Украина
3295
Украинская летчица Надежда Савченко вольготно провела второй день на свободе, не приехав на траурные мероприятия в центре Киева из-за того, что проспала почти до обеда. Когда поняла, что опоздала на церемонию прощания с украинскими военными, решила дорваться до сигарет и бутербродов.
Украина, Надежда Савченко, Киев, консул, майдан независимости

В том, что она проспала и не явилась на важное мероприятие, Савченко обвинила украинского консула, который приехал к ней в 5 часов утра за вещами и не дал нормально выспаться. В 10 часов утра украинская летчица должна была приехать на Майдан Независимости, где прошла траурная процессия прощания с погибшими на Донбассе военными. 

Когда Савченко поняла, что уже не успевает на церемонию, она все равно решила никуда не спешить и уединилась на кухне с сигаретами и бутербродами.

"Консул Украины, который ехал в РФ, должен был забрать передачи для наших ребят, приехал аж в 5 утра… Поэтому сейчас курю на кухне, пью чай с бутербродами — и быстро еду", - заявила она.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Надежда Савченко во вторник, 31 мая, официально приступит к выполнению обязанностей народного депутата, которым стала заочно еще на парламентских выборах в октябре 2014 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+