Сенатор раскрыл роль Прибалтики в планировании "глобального удара" НАТО по России

Россия
1281
​НАТО планирует реанимировать около 10 бывших советских военных баз в рамках планирования "глобального удара" Альянса по России.
НАТО, Россия, Прибалтика, альянс, ПРО, ракеты, удар, Франц Клинцевич

Зампред комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич обратил внимание на то, что на каждой из бывших советских баз могут работать 100-500 человек. Он подчеркнул: "Именно эти базы имеются в виду, когда заходит речь о плацдармах, которые США готовят в связи с концепцией молниеносного глобального удара".

Он также обратил внимание на то, что подготовка к такому плану действий проводится по приказу США. По мнению сенатора, всего планируется нанесение 3500-4000 ударов по важнейшим объектам в России. По словам Клинцевича, объекты ПРО — это только отвлечение внимания. Он считает, что на самом деле они имеют двойное назначение: на пусковых установках можно также использовать ракеты Tomahawk.

Клинцевч добавил: "Если кто-то формирует позиционные районы, это еще не значит, что завтра будет нанесен какой-то удар по России". По его мнению, никакой войны с Россией не будет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лента.ру
Российский Диалогв Google+