Андрей Гайдулян, излечившийся от рака, проводит время на вечеринках

Шоу-бизнес
5203
Актер, известный по сериалу "Универ", ошеломил поклонников известием, что у него онкологическое заболевание. Однако недавно Гайдулян полностью излечился.
андрей гайдулян, актер, универ, фото, вечеринки, диана очилова, невеста, россия, шоу-бизнес, новости

Андрея поддерживали родные и близкие. Большую часть времени с ним проводила невеста, Диана Очилова. Гайдулян прошел несколько курсов лечения и реабилитации, после чего врачи сообщили о том, что актер вылечился.

У Андрея был сложный период после болезни, когда он расстался с невестой. Это стало неожиданностью для многих поклонников пары, ведь у них все было замечательно, и Диана всегда поддерживала актера. Но сейчас влюбленные помирились и уже планируют свадьбу.

Гайдулян возвращается к привычной для него жизни. Недавно он посетил вечеринку вместе со своей девушкой, где зажигательно танцевал под хиты 90-х. Невеста практически не отходила от Андрея и отплясывала вместе с ним.

Многие друзья и родственники Гайдуляна восхищаются им. Да и поклонники поражены, как быстро Андрей оправился после болезни. Актер уже приступил к съемкам в фильмах, так как ему хочется вернуться к привычному образу жизни после долгой и тяжелой болезни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+