В любой момент часть ВСУ может побежать с фронта на Донбассе - Ярош

Украина
3920
Нардеп Дмитрий Ярош в интервью украинским СМИ сообщил, что в Вооруженных силах страны существует высокая степень недоверия к командованию и это может обернуться печальными последствиями.
ярош, правый сектор, общество,  политика, украина, всу, донбасс, недоверие к командованию, разлад, покинуть фронт

Бывший лидер "Правого сектора" (запрещенная в РФ организация - ред.) сообщил, что всем известно о проблематике, которая существует в Вооруженных силах по сегодняшний день и пока ее разрешения не наблюдается.

"Знаем, что есть огромное, в том числе в ВСУ, недоверие к командованию. Пожалуй, те события, которые были под Иловайском, под Дебальцево, еще раз подчеркивают такие вещи", - сообщил бывший глава радикалов.

"Многие из ребят очень переживают, что в любой момент какая-нибудь часть Вооруженных сил Украины может побежать с фронта (с Донбасса) и прочее", — заключил Ярош.

Напомним, рассказывая о взглядах людей, участвовавших в боевых действиях на Донбассе, экс-лидер "ПС" говорил, что сейчас они хотят одного - "расстрелять" власть страны.

Ранее "Российский диалог" писал, Ярош заявил, что Украину можно утопить в крови революционными действиями при условии внешней агрессии на страну.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+