Исландский комментатор, прославившийся истерическим криком после выхода своей сборной в плей-офф Евро-2016, лишился работы

Спорт
2089
Исландский комментатор Гудмундур Бенедиктссон, параллельно являющийся еще и тренером, во время пребывания на Евро-2016 узнал о своей отставке из футбольного клуба "Рейкьявик" по причине демонстрируемых командой неудовлетворительных результатов.
Исландия, футбол, Евро-2016, видео, Австрия, комментатор, Гудмундур Бенедиктссон

"Рейкьявик", являющийся одним из флагманов исландского футбола, неудачно стартовал в национальном чемпионате, занимая на сегодняшний день лишь девятое из двенадцати мест. Это стало поводом для увольнения руководством клуба всего тренерского штаба, куда также входил и Гудмундур Бенедиктссон.

"Я благодарен руководству команды за доверие в подготовке игроков. Будущее KR является ярким, и я уверен, что команда сможет вернуться к вершине, где ей и место", - прокомментировал он свою отставку.

Отставка не сильно огорчила прославившегося на весь мир тренера-комментатора. Он планирует и дальше работать на матчах Евро-2016 и откомментирует для национального телевидения матч Англия - Исландия.

Напомним, Бенедиктссон стал известен благодаря своей реакции на победный гол исландцев в матче со сборной Австрии, который вывел ее в 1/8 финала. Гол был забит на четвертой добавленной минуте, что придало моменту еще больше эмоциональных оттенков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+