Сбежавшие на Украину российские журналисты Матвей Ганапольский и Евгений Киселев остались без работы

Украина
93567
Журналист Матвей Ганапольский, в 2016 году получивший украинский паспорт из рук президента страны Петра Порошенко, а также его коллега Евгений Киселев, уже долгое время работающий на Украине, приняли решение об уходе с оппозиционного телеканала News One.
Матвей Ганапольский, Евгений Киселев, Украина, телевидение, журналисты, телеканал, News One

Как передает "Диалог.UA", о своем уходе с телеканала, имеющего на Украине статус оппозиционного по отношению к киевским властям СМИ, журналисты заявили в понедельник, 9 января, сообщает "Российский Диалог".

Кроме двух ведущих журналистов, заявление об увольнении с News One также написал генеральный продюсер Алексей Семенов. Пока неизвестно, планируют ли Ганапольский и Киселев и далее работать в украинских медиа. В украинских журналистских кругах предполагают, что они могут присоединиться к команде Савика Шустера, известного благодаря своей авторской программе "Шустер.LIVE".

Кроме телеканала News One, после переезда на Украину Ганапольский успел поработать на радио "Вести". Киселев в украинских медиа засветился еще раньше и в течение нескольких лет был ведущим политических программ на телеканале "Интер".

Летом 2016 года Матвей Ганапольский из рук президента Украины Петра Порошенко получил украинский паспорт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+