СМИ удалось раскрыть секрет, кто отправится от России на "Евровидение" в Киев

9 января 2017, 11:53 —
Шоу-бизнес
2310
Финалист шоу "Голос" Александр Панайотов является основным претендентом на поездку от России на международный музыкальный конкурс "Евровидение", который в 2017 году пройдет в украинской столице.
александр панайотов, евровидение 2017, шоу голос, новости музыки, шоу бизнес

Об этом Life стало известно на фестивале Григория Лепса "Роза Хутор" в Сочи, передает "Российский Диалог".

Источник на "Первом канале" (телеканал в этом году отвечает за трансляцию "Евровидения" - ред.) сообщил, что кандидатуру 32-летнего певца уже утвердили в дирекции музыкального вещания телеканала. 

Впрочем, это пока неофициальные данные. Любая информация, касающаяся конкурса, пока что держится в строгом секрете. Однако есть данные, что телевещатель вновь решил не проводить национальный отбор. Артиста, который представит нашу страну на "Евровидении" в Киеве, выберут советом российского оргкомитета.

Сообщается, что уже через месяц "Первый канал" официально объявит, кто будет представлять Россию на музыкальном конкурсе.

Сам Панайотов пока не спешит раскрывать всех карт, заявляя, что ему ничего не известно о решении "Первого канала".

Напомним, победительница пятого сезона шоу "Голос" Дарья Антонюк прокомментировала свое возможное выступление на "Евровидении". Подопечная Леонида Агутина заявила, что готова представить страну на музыкальном конкурсе, если выпадет такая честь.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Киев пообещал не пустить на конкурс российских исполнителей, входящих в "черный список". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки