"Памятники Ленину - главному мучителю ХХ века - нужно снести по всей РФ", - Российская православная церковь

Россия
3203
По случаю столетия революции РПЦЗ (Российская православная церковь за границей) сделала скандальное заявление, касающееся необходимости раз и навсегда покончить с увековечением Ленина в названии городов, улиц, а также памятников.
рпцз русская православная церковь, за границей, политика, общество, ленин, декоммунизация, религия, хистианство, новости россии,

Как сообщает "Российский Диалог", заграничные российские церковники убеждены, что центр Москвы должен быть освобожден от тела Ленина, который лежит в Мавзолее.

Необходимость уничтожения всей памяти о лидере революции на всей территории России РПЦЗ аргументирует тем, что Ленин является "главным гонителем и мучителем ХХ века", и потому все, что напоминает о нем, должно быть немедленно уничтожено.

Деяния Ленина, "организованные и поддержанные Западом", отбросили Россию на десятилетия назад, потому что Европе была ненавистна Российская империя.

Авторы данного послания добавляют, что революция - это "плод забвения и небрежения к вере Христовой и отступление от богоустановленной власти". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки