В ДНР выявили танки ВСУ в частном секторе прифронтовой Авдеевки и переброску "Градов" в Донбасс

Военное обозрение
1157
Донецкие разведывательные структуры выявили присутствие танковых соединений украинской армии непосредственно в жилых дворах некоторых окраинных районов прифронтового города Авдеевки.
новости, танки, всу, украина, армия, окраины, авдеевка, днр, басурин, донбасс, конфликт

Об этом стало известно из заявления заместителя командующего оперативного командования ДНР Эдуарда Басурина, передает "Российский Диалог".

По его словам, поразделения силовиков Киева замечены на территории частного сектора в городской черте.

"Наша разведка продолжает фиксировать усиление группировки войск противника. На окраине Авдеевки в частном секторе во дворах разрушенных домов выявлено местонахождение шести танков из состава 72-й отдельной механизированной бригады", - резюмировал Басурин.

Также разведка зафиксировала переброску четырех единиц РСЗО "Град", 12 танков и бронетехники украинской армии в Селидово. Их транспортировали путем железной дороги.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что не так давно в так называемую зону АТО  прибыли несколько инструкторов из Соединенны Штатов. Они настроены на проведение проверки в рядах ВСУ. В частности, армейские специалисты выясняют степень готовности силовиков к боевым столкновениям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки