В РФ представили электромагнитное оружие ʺРекс-1ʺ, которая без препятствий уничтожит вражеские дроны

Военное обозрение
1193
Российский оружейный концерн ʺКалашниковʺ представил на международном военном форуме ʺАрмия-2017ʺ новое электромагнитное оружие для подавления БПЛА. Как отметили разработчики, новинка имеет название ʺРекс-1ʺ. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,оружие,рекс-1

Главными причинами появления данного типа оружия является необходимость вести борьбу с дронами как гражданских правонарушителей, так и потенциального врага. Данная военная новинка особенно актуальна, когда участились случаи незаконного использования подобной техники для получения разведывательных данных.

Явными преимуществами ʺРекс-1ʺ является его компактность и размещение аккумулятора внутри изделия. Таким образом, человеку не нужно носить с собой никаких дополнительных вещей.

Ранее отмечалось, что Минобороны будет инспектировать военные космические корабли на орбите планеты.

23 июня 2017 года с космодрома Плесецк был осуществлен запуск космического аппарата, разработанного в интересах Минобороны России.

По данным военного ведомства, космический аппарат представляет собой космическую платформу, на которой могут размещаться различные варианты полезной нагрузки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+