Двое сектантов из США выдали замуж друг за друга своих дочерей, которым было 7 и 8 лет

Мир
901
В американском штате Юта были задержаны двое членов религиозного культа. 34-летний Сэмюэль Шаффер и 33-летний Джон Колтхарп обвиняются в том, что женились на малолетних дочерях друг друга.
сша, сектанты, замуж, дочери, дети, юта, свадьба, женились, контейнеры, бочки с водой, пророк

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на People, девочкам было 7 и 8 лет. Оба мужчины были вовлечены в религиозный культ Судного дня. Помимо этого, Колтхарп обвиняется в сексуальном насилии над несовершеннолетним мальчиком. 

Предварительно установлено, что Шаффер и Колтхарп являются членами секты "Рыцари хрустального клинка", которая мнит себя ответвлением мормонской церкви. В секте, среди прочих странных для цивилизованного общества вещей, практикуют многоженство. Сэмуэль был "пророком", пока не передал свои обязанности Джону. Когда жена последнего заявила о похищении их четырех детей, полиция начала расследование.

Стражи порядка нагрянули на квартиру к Джону и арестовали его, но детей там не было. Тогда был проведен обыск в поселении секты, члены которой жили в грузовых контейнерах. Там удалось найти лишь двоих сыновей Колтхарпа. Дочерей в последний раз видели с Сэмуэлем - он провел с ними ночь в одной палатке. После ареста Колтхарп "раскололся" и поведал, что спрятал двух девочек в бочках с ледяной водой, надеясь, что их не найдут. Еще двух девочек нашли в трейлере с симптомами обезвоживания и летаргии. 

Всех четырех девочек доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+