​Нурмагомедов подтвердил, что ведет переговоры о бое с Макгрегором, и назвал место поединка

Спорт
1109
Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFС) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов поведал общественности о ходе переговоров о бое с ирландцем Конором Макгрегором.
Макгрегор, Нурмагомедов, бой, подготовка, лас-вегас, поединок, новости спорта,

Как сообщает "Российский Диалог", Нурмагомедов подтвердил представителям СМИ, что действительно ведет переговоры с Макгрегором о предстоящем поединке.

Российский боец выразил уверенность, что его оппонент не намерен тратить лишнее время на судебное разбирательство из-за инцидента с автобусом.

"Если его Атлетическая комиссия Нью-Йорка лишит лицензии, то мы же можем подраться в Лас-Вегасе, ну или где-то во дворе. У нас идут переговоры, но если они будут затягиваться… Я не хочу, чтобы они долго затягивались. Нужно в этом году драться, семеро одного не ждут", — заявил Нурмагомедов.

Говоря о том, каким будет бой с Макгрегором, Нурмагомедов отметил, что будет действовать против оппонента быстро и жестко.

"Что я сделаю с Макгрегором? Тележки у меня не будет. Такого боя, как с Барбозой или Яквинтой, не будет. Будем бороться, будем его валить и ломать. Что еще делать?" — подытожил Нурмагомедов.

"Российский Диалог" уже писал, что Нурмагомедов бросил Макгрегору вызов после того, как в США тот вместе с сообщниками напал на автобус, в котором находился отечественный спортсмен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+