Порошенко осталось недолго: Запад безоговорочно требует смены власти на Украине

Украина
2612
Затянувшийся политический и военный кризисы на Украине утомили западные страны. США и их союзники хотят сменить власть в Незалежной, убрав с поста президента Петра Порошенко.
петр порошеко, украина, сша, запад, политика, общество, смена власти

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович рассказал о желании Запада сменить власть на Украине, пишет “Российский Диалог”.

В эфире национального канала парламентарий рассказал, что правящая киевская власть оказалась в тупиковой ситуации.

“Я думаю, что все абсолютно поняли сигналы, которые идут с Запада... Все дела, их сигнальчики, которые есть, говорят, что Запад требует одного: смены власти”, — сказал Рабинович.

Он рассказал о визите представителей фракции “Народный фронт” в США, где их охотно приняли официальные лица. Однако людей из президентской партии “Блок Петра Порошенко” на встрече в Вашингтоне не было.

По мнению Рабиновича, этот сигнал дает четко понять, что Запад требует смены власти на Украине. Порошенко дали понять, что его президентской карьере скоро придет конец. Скорее всего, второй раз он не выиграет президентские выборы на Украине.

Стоит отметить, что уже четыре года подряд, с момента победы на выборах, Петр Порошенко угрожает России и обвиняет Москву в агрессии. Последний раз он грозил введением новых санкций и решил пересмотреть договор о дружбе и сотрудничестве, не разрывая документ.

Также он распорядился порвать отношения со странами СНГ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+