Вашингтон отказался восстанавливать разрушенные проамериканской коалицией районы Сирии

Мир
1082
В Государственном департаменте заявили о нежелании США участвовать в финансировании восстановления районов Сирии, подконтрольных Башару Асаду.
сша, госдеп, государственный департамент, сирия, башар асад, проамериканская коалиция, восстановление, финансирование, разруения

Как стало известно в понедельник, 23 апреля, Соединенные Штаты не хотят восстанавливать районы Сирии, находящиеся под контролем президента Сирии Башара Асада. Об этом сообщает “Российский Диалог” со ссылкой на заявление высокопоставленного представителя американского дипломатического ведомства на встрече глав МИД в рамках G7.

"Когда мы рассматриваем и когда мы изучаем дальнейшие действия, мы не хотим, чтобы финансирование шло в районы, подконтрольные правительству Асада", - заявил представитель США, чьи слова распространила пресс-служба Госдепартамента.

Отметим, что районы, подконтрольные действующему президенту Сирии, более всего пострадали от ударов проамериканской коалиции.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о намерении членов “Большой семерки” вести диалог с Российской Федерацией. Также сообщалось о реакции Алексея Пушкова на заявление стран G7 по так называемому “делу Скрипаля”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+