Фотосессия Георга и Шарлотты продолжает покорять Интернет

Мир
1836
Снимки принца и принцессы делала лично их мама - герцогиня Кембриджская Кэтрин, несмотря на традицию использовать королевского фотографа.
британия, шарлотта, георг, принц, принцесса

Кэтрин сфотографировала своих детей еще в мае, но пресс-служба Кенсингтонского дворца делится имя только сейчас. Через месяц состоится церемония крещения принцессы Шарлотты.

Герцог и герцогиня Кембриджские — известные нарушители королевских устоев (впрочем, обожающие пару британцы запросто спускают ей это с рук). Вот и первые официальные снимки принца Георга с его младшей сестрой, принцессой Шарлоттой, сделаны вовсе не королевским фотографом, а мамой. Кэтрин сфотографировала своих крошек еще в середине мая, но пресс-служба Кенсингтонского дворца делится имя только сейчас — за месяц до церемонии крещения малышки.

Как сообщал "Российский Диалог", на облетевшем весь мир снимке почти двухлетний Георг держит на руках свою новорожденную сестру Шарлотту.

Фотография, опубликованная на Твиттер-странице официальной резиденции принца Уильяма и его супруги Кейтрин - Кенсингтонского дворца, привела в умиление и восторг тысячи интернет-пользователей по всему миру.

На свои страницы фото ретвитнули 13 тысяч пользователей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+