Новорожденная девочка отбывает срок за жестокое убийство вместе с родителями

Мир
1383
Родителей маленькой Стеллы обвинили в жестоком убийстве ее бабушки, светской львицы Чикаго, Шейлы фон Визе Мак. За содеянное отца девочки приговорили к 18 годам тюремного заключения, а мать - к десяти.
новости мира, новости сша, америка, жестокие убийства, индонезия, бали, малайские острова, убийство Шейлы фон Визе Мак, 27 июля

Стелле было всего четыре недели, когда родителей осудили за умышленное убийство. В день вынесения приговора она находилась с матерью в клетке зала суда.

Она находится в тюрьме и сейчас - в тюремной камере Керобокан с девятью женщинами-заключенными, в том числе с индонезийкой, тайкой и филиппинкой.

Тюремные источники сообщают, что ее отец, Шефер, видит Мак и ребенка каждый день, и часто уносит Стеллу в мужской блок на несколько часов.

В приговоре судья Мэйд Суведа сказал, что действия Шефера были «садистскими». Он был приговорен к 18 годам тюрьмы, на срок, требуемый законами судебного преследования.

Прокуратура потребовала, чтобы Мак была заключена в тюрьму на 15 лет. Судьи дали 10 лет.

Верховный суд Бали постановил, что решение суда низшей инстанции было верным.

«Учитывая состав преступления и приговор, который был вынесен районным судом, Верховный суд согласен с тем, что приговор был вынесен верно и справедливо», - заявил суд относительно решения, вынесенного ранее в этом месяце, и обнародованного в понедельник.

По материалам News.com.ua

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+