Путин провел переговоры с Жириновским: обсуждали налог на бездетность и смягчение наказаний преступникам

Россия
1751
​В понедельник, 27 июля, глава РФ Владимир Путин провел встречу с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. Мероприятие состоялось в рамках встреч президента с главами парламентских фракций Госдумы.
путин, россия, политика, жириновский, общество, экономика, сельское хозяйство

Жириновский в беседе с президентом подчеркнул, что, по его мнению, весеннее решение об амнистии заключенных, приуроченное ко Дню Победы, была наиболее важным в этом году. Он также заявил, что считает необходимым сделать наказания за преступления более гуманными, чаще применять к провинившимся более мягкие виды наказаний и отправлять их в более гуманные виды исправительных учреждений.

Стороны также обсудили возможность восстановления налога на бездетность. Ранее Путин заявлял, что восстановление налога в 6% для бездетных мужчин, который действовал в СССР, неприемлемо, а такой закон не должен быть принят. Также Путин согласился с Жириновским в аграрном вопросе: использовать сельскохозяйственную землю необходимо исключительно по назначению, тогда российский рынок заполнится собственной продукцией.

Как сообщал «Российский Диалог» ранее, российские власти после совещания с президентом Владимиром Путиным приняли решение о том, что иностранные продукты питания, ввозимые в РФ незаконно, будут ликвидироваться прямо на границе без попадания в страну.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+