Австралийку, родившую ребенка от 14-летнего мальчика, приговорили к тюремному заключению

Мир
1638
Женщину, имевшую регулярную половую связь с 12-летним другом своей дочери, который стал отцом ее ребенка, в понедельник приговорили к шестилетнему тюремному заключению. Судья отметил, что она украла у мальчика детство.
новости мира, австралия, мельбрун, отношения с несовершеннолетними, 27 июля

Жительнице Мельбурна, матери троих детей, имя которой не называется с целью защитить как мальчика, так и ребенка, было 36 лет, когда в 2011 году она начала возить в школу дочь и ее друга.

Окружной суд Виктории слышал ее признание в том, что по мере того, как ее чувства по отношению к ребенку развивались, она начала отношения с ним. Пара вступала в интимную связь, не предохраняясь.

Газета Melbourne Age сообщила, что они продолжали нарушать закон в течение двух лет, она забеременела и в мае прошлого года родила девочку, когда мальчику было 14 лет.

Когда родители жертвы узнали об этих отношениях, они встретились с женщиной и сообщили о ней в полицию. Тест ДНК подтвердил, что их сын является отцом ребенка.

«Вы не смогли признать, что ваши чувства к этому мальчику были совершенно неуместны. Вы начали и продолжали оскорбительные сексуальные отношения», - сказала судья Джейн Патрик. 

В заявлении жертвы, сделанном в среду, мать мальчика сказала, что действия женщины затронули всю ее семью.

«Она описала, как вы украли у него детство и те трудности, с которыми ему пришлось столкнуться, став отцом», - сказала судья, добавив, что женщина, нарушившая его доверие, должна была заботиться о мальчике.

После признания вины в сексуальном насилии по отношению к ребенку в возрасте до 16 лет, женщина была приговорена к шести годам тюремного заключения. Ей положено отбывать наказание на работах не менее трех с половиной лет.

По материалам France 24.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+