Смартфон в помощь: житель Парижа чудом избежал смерти во время теракта у "Стад де Франс"

Мир
1461
​Житель Парижа по имени Сильвестр рассказал о своем чудесном спасении во время вчерашних терактов во французской столице. Мужчина признался, что он едва не стал жертвой взрывов. От гибели его спас мобильный телефон.
теракты, париж, франция, происшествия, взрывы, общество, смартфон, стад де франс

Сильвестр сообщил, что как раз находился около стадиона "Стад де Франс", когда там прогремели три взрыва. Разумеется, в разные стороны полетели осколки, один из которых настиг и Сильвестра. Однако вместо того, чтобы воткнуться парижанину ему в тело, осколок угодил в смартфон, который лежал в кармане куртки, передает Lifenews.

Сильвестр назвал произошедшее настоящим чудом и заявил, что не пожелает пережить подобное ни одному человеку.

Тем не менее, Сильвестр все же получил незначительные ранения живота. Однако ему повезло намного больше некоторых граждан, которые погибли около "Стад де Франс". По неофициальным данным, жертвами стали 4 человека.

Напомним, в Париже в ночь с 13 на 14 ноября произошла серия терактов. Наиболее масштабные произошли около стадиона "Стад де Франс", где проводили товарищеский матч сборные Франции и Германии, и в концертном зале Батаклан, где выступала группа Eagles of Death Metal. В ходе концерта в зале ворвались террористы и взяли заложников. Через несколько часов полиция штурмом взяла зал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+