В Вашингтоне подтвердили информацию о кровавом убийстве детей из России

Мир
1163
Коронер округа Мейсон подтвердил информацию о том, что убитые дети в городе Белфэйр в штате Вашингтон были из России. Причины кровавой расправы до сих пор не установлены.
новости сша, новости россии, вашингтон, убийство детей из рф, елена мизулина

Ранее в зарубежных СМИ появилась информация о смерти пяти человек в в штате Вашингтон. По имеющимся данным, обезумевший мужчина убил собственную жену, двоих приемных детей и еще одного человека. После этого он позвонил в полицию и во всем сознался. Полицейские несколько часов пытались взять штурмом его дом, однако убийца в итоге застрелился.

Как стало известно, убитые приемные дети оказались выходцами из России. об этом сообщил коронер округа Мейсон. при этом отмечается, что полиция США готова сотрудничать с российскими дипломатами, им будут предоставлены материалы дела.

В понедельник, 29 февраля, судмедэксперты собираются провести вскрытие погибших детей. Причины жестоко убийства устанавливаются.

Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Елена Мизулина отметила, что лично планирует следить за развитием событий. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в США преступник хладнокровно расстрелял десять студентов-христиан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+