Послы 28 стран Евросоюза возложили цветы к месту гибели Немцова на Большом Москворецком мосту

Россия
778
Таким образом послы обратили внимание на важность того, чтобы те, кто организовали и выполнили это преступление, были привлечены к ответственности.
немцов, акция памяти, послы, евросоюз

Послы 28 стран Европейского союза и Норвегии возложили цветы к месту гибели российского оппозиционного политика на Большом Москворецком мосту в центре российской столицы. 

Глава представительства Европейского союза в Москве Вигаудас Ушацкас заявил, что таким образом послы обратили внимание на важность того, чтобы те, кто организовали и выполнили это преступление, были привлечены к ответственности.

Отметим, накануне президент Европейского парламента Мартин Шульц назвал присоединение Крымского полуострова к Российской Федерации и убийство оппозиционного политика Бориса Немцова "правонарушениями", которые не должны были случиться.

Добавим, на акцию памяти Бориса Немцова вышли не только в Москве, но и в Киеве. 

27 февраля Майдане Незалежности собрались люди, чтобы почтить память российского оппозиционного политика Бориса Немцова, который год назад был убит в Москве.

На акцию собралось около ста человек. Люди несли цветы и свечи. 

Напомним, адвокат убийцы Немцова рассказал, где на самом деле скрывается организатор Мухудинов. По словам адвоката, уроженца Чечни Руслана Мухудинова не нужно искать за границей. "Он никогда не был в Дубае, он спокойно живет в глубинке РФ".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+