Ксения Собчак насмехается над редакторами модного журнала

Шоу-бизнес
1521
Ксения Собчак часто не только выкладывает свои новые фото, но и дает комментарии по поводу каких-либо происходящих событий.
ксения собчак, телеведущая, соцсети, инстаграм, интернет, издание, журнал, vogue, ошибка, скрин, подписчики, комментарии, редактор, шоу-бизнес, новости

От внимания ведущей не ускользнула досадная ошибка в выпуске интернет-версии модного издания Vogue. Ксения выложила скрин, на котором все ее подписчики могут увидеть оплошность редактора. 

"В свои 50 Синди Кроуфорд выглядит на все 100", - значилось в тексте статьи. Журналист, являющийся автором, вероятно, хотел отметить хороший внешний вид знаменитой модели, а получилось так, что он накинул ей лишних 50 лет. Ксения посмеялась над ошибкой и дала возможность увидеть значение подбора хорошего редактора своим подписчикам в официальном профиле в "Инстаграме".

"Хороший редактор даже в глянце - на вес золота", - написала телеведущая в сообщении, сопровождающем фото.

Стоит отметить, что не все подписчики сразу поняли, в чем заключается ошибка. Некоторые уточнили у Ксении, что именно не так в тексте, над которым она посмеялась. Но многие согласились с тем, что стоит лучше подбирать журналистов и редакторов для интернет-изданий, чтобы не было таких досадных оплошностей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+