"Так для алкашей и наркоманов пойдет", - подписчики в пух и прах раскритиковали новый образ Ольги Бузовой

Шоу-бизнес
31317
Телеведущая часто подвергается критике со стороны пользователей соцсетей. Чаще всего Ольгу обвиняют в отсутствии вкуса и стиля.
россия, дом-2, ольга бузова, телеведущая, инстаграм, фото, образ, подписчики, комментарии, критика, шоу-бизнес, новости

Бузова, помимо своей деятельности телеведущей и актрисы, также занимается созданием уникальных нарядов. В официальном аккаунте в "Инстаграме" Ольга часто демонстрирует плоды своего труда, облачаясь в одежду, дизайн которой разрабатывала сама. Но далеко не всегда пользователи соцсетей благосклонны к подбору наряда телеведущей.

Недавно Бузова выложила новое фото. На снимке она позирует в красной рубашке, джинсах с высокой талией, красных туфлях и светло-коричневой жилетке. "Свой образ сегодня разбавила стильным джинсовым жилетом от @olgabuzova_design", - написала телеведущая в посте под снимком.

Многие одобрили внешний вид Ольги и оценили такое сочетание вещей. Но Бузова не смогла избежать критики. "Ни вкуса, ни стиля. Впрочем, ничего нового. Такие банальные позы и тупой открытый рот. Так для алкашей и наркоманов пойдет. Так стремно. Обувь и сумку по цвету подбирать, в каком веке живёт она. Блин,с такими возможностями и такое безобразие, полная безвкусица. Да уж. Жилет здесь точно лишний", - такие комментарии оставили под снимком Ольги. Сама звезда пока что никак не отреагировала на критику.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что поклонники Бузовой приписывают ей беременность. На некоторых снимках подписчики Ольги углядели под одеждой выпирающий живот и стали оставлять комментарии по поводу интересного положения телеведущей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+