"На эту работу берут одних безумцев" - Пушков об экс-заместителе главкома НАТО в Европе, рассказавшем о ядерной войне с РФ

Россия
1747
​Алексей Пушков, глава думского комитета по международным делам, прокомментировал заявление британского генерала Ричарда Ширреффа, бывшего заместителя главкома НАТО в Европе, о возможной ядерной войне с Россией.
Алексей Пушков, ядерная война, НАТО, Россия, генерал, Европа, Прибалтика

На своей странице в Twitter депутат Госдумы написал: "Бывший зам. главкома НАТО допустил возможность ядерной войны с Россией в течение ближайшего года. Похоже, на эту работу берут одних безумцев".

Ранее "Российский диалог" сообщал, что британский генерал рассказал о возможной ядерной войне с РФ. Он обратил внимание на то, что Североатлантическому альянсу необходимо увеличить группировку в Прибалтике, потому что Москва вынашивает агрессивные планы в отношении Латвии, Литвы и Эстонии.

Он также отметил, что ядерная война может начаться после того, как Россия начнет военную агрессию, которую попытается оправдать защитой русскоязычного населения прибалтийских стран.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+