Кобзон хочет поехать на украинское "Евровидение" и признается, что его визита боится Порошенко

Шоу-бизнес
3056
Певец, народный артист Советского Союза и депутат Госдумы Иосиф Кобзон заявил о готовности через год приехать на Украину и представить Россию на "Евровидении - 2017" при условии, что киевскими властями будут сняты с него все персональные санкции.
Иосиф Кобзон, Евровидение, Петр Порошенко, 2017, КПРФ, санкции

Кобзон, на данный момент являющийся на Украине персоной нон грата, даже готов выступить на сцене с песней на украинском языке, если через год его допустят на Украину, сняв все персональные санкции. Российский эстрадный певец уверяет, что исполнение песни на украинском языке не доставило бы ему никакого дискомфорта, поскольку сам он родился на Украине.

При этом Кобзон добавил, что киевские власти на Украине его не ждут, а лично президент Петр Порошенко даже опасается его визита. Сам же певец заявляет, что никакого страха перед возможным визитом на Украину не испытывает.

"Я же под украинскими санкциями. Но я бы не испугался, я бы поехал, конечно, если бы санкции с меня сняли", - заявил он.

Напомним, кандидатуру Иосифа Кобзона для поездки на "Евровидение - 2017" в Киев предложили в КПРФ. Коммунисты также призвали вовсе отказаться от участия в песенном конкурсе, если киевские власти запретят Кобзону въезжать на территорию страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+