В Ереване неизвестные кинули гранату в дом первого президента НКР на фоне обострения карабахского конфликта

Мир
1009
На территорию дома первого президента непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Роберта Кочаряна была брошена учебная граната. Сейчас на месте происшествия работают оперативники.
роберт кочарян, покушение, дом, атака, граната, ереван, нагорный карабах

15 апреля неизвестные совершили нападение на дом первого президента самопровозглашенной Нагорно-Карабахской Республики Роберта Кочаряна. 

Такую информацию сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление пресс-секретаря армянской полиции. 

Сообщается, что на территорию дома была брошена учебная граната. В данный момент на месте чрезвычайного происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. 

Роберт Кочарян с 29 декабря 1994 года по 20 марта 1997 года занимал должность президента непризнанной Нагорно-Карабахской Республики. 

Напомним, ситуация в Нагорно-Карабахской Республике остается напряженной. Стороны конфликта продолжают малоинтенсивные позиционные бои.

Отмечается, что в районе Мартакерта и Гадрута стороны конфликта обмениваются минометными ударами. Также используются гранатометы АГС-17.

Напомним, Лавров и Керри поприветствовали прекращение огня в Нагорном Карабахе.

Стороны отметили важность нормализации обстановки в районе Нагорного Карабаха.

Кроме того, Лавров и Керри сделали акцент на необходимости дальнейшего наращивания взаимодействия по укреплению перемирия в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+