"Все женщины страны должны сделать вывод: выйдите замуж, а потом рожайте детей": реакция общества на обман Анны Калашниковой

Шоу-бизнес
9611
Друзья певца Прохора Шаляпина неоднократно говорили ему о том, что ребенок, которого родила его невеста Анна Калашникова - не его сын. Певца возмущали такие заявления, и он решил сделать ДНК-тест.
анна калашникова, прохор шаляпин, певец, пара, ребенок, программа, днк-тест, отцовство, скандал, лариса копенкина, общество, шоу-бизнес, новости

Прохор Шаляпин согласился на экспертизу, чтобы развеять сомнения друзей, а также убедить общественность в своем отцовстве. Он никак не ожидал, что ДНК-тест покажет нулевую вероятность родства между певцом и сыном Калашниковой. 

До этого отмечалось, что в графе "отцовство" у маленького Даниила стоит прочерк. Также Анна записала ребенка на свою фамилию и дала ему отчество "Игоревич". Девушка оправдывала свой поступок перед Прохором тем, что после рождения ребенка, когда заполнялись документы, певец еще не сделал ей предложение, поэтому она не подтвердила его отцовство документально.

Все гости студии были поражены результатами экспертизы. Сама невеста Шаляпина настаивала на том, что ДНК-тест ложный и ребенка она родила от певца. Но в студии ей мало кто поверил. В адрес девушки сыпались обвинения, многие были возмущены ее ложью и жалели обманутого Прохора. Один из гостей студии, пастор Евгений Пересветов, сказал очень мудрую фразу: "Все женщины страны должны сделать вывод: выйдите замуж, а потом рожайте детей". 

Ранее "Российский Диалог" сообщал о реакции Прохора Шаляпина на результаты ДНК-теста. Певец был ошарашен неожиданной новостью, так как был уверен, что ребенок рожден от него. В итоге Прохор сообщил, что ему нужно время для принятия какого-либо решения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+