Захарова о курьезе с американским журналистом: "необщительным российским дипломатом" оказался Михаил Касьянов

Россия
2110
​Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, рассказала о курьезе, который произошел в ходе интервью с американским журналистом.
Мария Захарова, МИД РФ, журналист, интервью, дипломатия, Россия, вопрос, ответ

На своей странице в Facebook пресс-секретарь ведомства рассказала, что интервью записывалось для профайла. Она отметила, что сначала все шло по традиционной схеме. Захарова подчеркнула, что журналист задавал довольно традиционные вопросы: "как относитесь к сравнениям с Псаки", "что ощущаете, работая в мужском коллективе", "как строятся взаимоотношения с руководством".

При этом один из вопросов оказался дла представителя МИД довольно странным. Американский журналист спросил: "Вы развенчали миф о том, что российские и советские дипломаты необщительные, закрытые и некоммуникабельные. Как Вам это удалось?"

На это Захарова ответила встречным вопросом: "А кого Вы имеете в виду, говоря о "необщительных" дипломатах?"

При этом американский журналист не смог сразу ответить на неожиданный вопрос пресс-секретаря МИД России и замешкался. Захарова долго пыталась услышать имя, добавив: "Ну хотя бы одну фамилию, для примера, чтобы понять, о ком из некоммуникабельных представителей отечественной внешнеполитической службы идёт речь".

На это американский журналист ответил: "Например, Михаил Касьянов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+