Несмотря на запрет, около 100 человек из байк-клуба "Ночные волки" пересекут границу с Польшей

Россия
1354
Ранее польские власти заявили, что не пустят в страну участников мотопробега "Дороги Победы - на Берлин". Москва расценила подобный шаг Варшавы "как особо циничный и злонамеренный жест, направленный на сознательное ухудшение" двусторонних отношений.
ночные волки, день победы, пробег, берлин, польша, визы, запрет

Однако, несмотря на запрет, около 100 человек из байк-клуба "Ночные волки" намерены все-таки пересечь границу с Польшей. 

Об этом сегодня, 29 апреля, заявил лидер этой организации Александр Залдостанов, известный как Хирург. 

"Визы получены, разрешения получены, маршрут утвержден, разработан, время указано. Все сделано по закону и по их правилам", - отметил он.

Хирург добавил, что колонна стартовала сегодня утром из московского Байк-центра. 

Отметим, в прошлом году "Ночные волки" решили отметить 70-летие победы в Великой Отечественной войне мотопробегом от Москвы до Берлина. Однако польские пограничники отказались пропустить участников пробега на территорию страны. МИД РФ потребовал от польских властей объяснений в связи с отказом байкерам во въезде на территорию Польши. Часть байкеров не пропустили и в Германию, отозвав у них визы.

Напомним, под Севастополем будет создано отделение мотоклуба "Ночные волки".

Молодежный военно-патриотический центр "Ночных волков" будет создан под Севастополем в соответствии с поручением президента России.

Данную информацию Меняйло озвучил, комментируя свое постановление о передаче 266 га в районе горы Гасфорта в аренду молодежной автономной некоммерческой организации (МАНО) "Ночные волки".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+