Несмотря на запрет, около 100 человек из байк-клуба "Ночные волки" пересекут границу с Польшей

1894
Ранее польские власти заявили, что не пустят в страну участников мотопробега "Дороги Победы - на Берлин". Москва расценила подобный шаг Варшавы "как особо циничный и злонамеренный жест, направленный на сознательное ухудшение" двусторонних отношений.
ночные волки, день победы, пробег, берлин, польша, визы, запрет
ночные волки, день победы, пробег, берлин, польша, визы, запрет

Однако, несмотря на запрет, около 100 человек из байк-клуба "Ночные волки" намерены все-таки пересечь границу с Польшей. 

Об этом сегодня, 29 апреля, заявил лидер этой организации Александр Залдостанов, известный как Хирург. 

"Визы получены, разрешения получены, маршрут утвержден, разработан, время указано. Все сделано по закону и по их правилам", - отметил он.

Хирург добавил, что колонна стартовала сегодня утром из московского Байк-центра. 

Отметим, в прошлом году "Ночные волки" решили отметить 70-летие победы в Великой Отечественной войне мотопробегом от Москвы до Берлина. Однако польские пограничники отказались пропустить участников пробега на территорию страны. МИД РФ потребовал от польских властей объяснений в связи с отказом байкерам во въезде на территорию Польши. Часть байкеров не пропустили и в Германию, отозвав у них визы.

Напомним, под Севастополем будет создано отделение мотоклуба "Ночные волки".

Молодежный военно-патриотический центр "Ночных волков" будет создан под Севастополем в соответствии с поручением президента России.

Данную информацию Меняйло озвучил, комментируя свое постановление о передаче 266 га в районе горы Гасфорта в аренду молодежной автономной некоммерческой организации (МАНО) "Ночные волки".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Загрузка...