Джефф Монсон: Россия — мой дом, и я буду воевать за нее в случае начала полномасштабной войны

Спорт
1496
Сегодня, 4 мая, американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон заявил, что будет воевать за Россию, если начнется война.
джефф монсон, новости россии, армия россии. война

Об этом он заявил во время пресс-конференции в Екатеринбурге, куда Монсон прибыл в преддверии поединка с Иваном Штырковым.

"Сейчас Россия — мой дом. Я готов его защищать, и если вдруг произойдёт военный конфликт, в который будет втянута Россия, то я готов вступить в ряды армии. Но меня могут не принять, я слишком стар для армии", — приводит слова Монсона агентство ТАСС.

<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/aJFgkOksP3E" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Следует также отметить, что на теле борца выбиты татуировки с символами России, среди которых такие слова, как "свобода" и "солидарность". Также у него есть татуировка серпа и молота на левой голени, а на груди — красно-черная звезда. На левой ноге у Монсона красуется "Родина-мать".

Также отметим, что спортсмен неоднократно выходил на ринг под гимн Советского Союза.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Джефф Монсон выразил желание посетит самопровозглашенную Донецкую Народную Республику.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+