Джефф Монсон: Россия — мой дом, и я буду воевать за нее в случае начала полномасштабной войны

2306
Сегодня, 4 мая, американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон заявил, что будет воевать за Россию, если начнется война.
джефф монсон, новости россии, армия россии. война
джефф монсон, новости россии, армия россии. война

Об этом он заявил во время пресс-конференции в Екатеринбурге, куда Монсон прибыл в преддверии поединка с Иваном Штырковым.

"Сейчас Россия — мой дом. Я готов его защищать, и если вдруг произойдёт военный конфликт, в который будет втянута Россия, то я готов вступить в ряды армии. Но меня могут не принять, я слишком стар для армии", — приводит слова Монсона агентство ТАСС.

<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/aJFgkOksP3E" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Следует также отметить, что на теле борца выбиты татуировки с символами России, среди которых такие слова, как "свобода" и "солидарность". Также у него есть татуировка серпа и молота на левой голени, а на груди — красно-черная звезда. На левой ноге у Монсона красуется "Родина-мать".

Также отметим, что спортсмен неоднократно выходил на ринг под гимн Советского Союза.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Джефф Монсон выразил желание посетит самопровозглашенную Донецкую Народную Республику.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...