Анна Семенович призналась, что готова простить своему возлюбленному измену

Шоу-бизнес
1580
Анна Семенович откровенно рассказала о своей личной жизни и заявила, что готова простить измену своего любимого мужчины.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анна Семенович

36-летняя певица Анна Семенович часто слышит упреки от своих поклонников о том, что она все еще не замужем и не имеет детей.

В новом откровенном интервью она постаралась объяснить свою точку зрения на этот вопрос. Она призналась, что пока хочет сосредоточиться на творчестве и карьере, развиваться и создать какой-то собственный проект.

Она отметила, что также хочет обрести любовь, создать семью и вырастить детей, но для этого должно наступить подходящее время.

Анна призналась, что не избегает отношений. По ее словам, она никогда не была одинока, и сейчас у нее также есть любимый человек.

Кроме того, Семенович высказала свое мнение на счет измен. Она заявила, что готова простить измену в том случае, если она случилась единожды, например, после того, как мужчина злоупотребил алкоголем, а затем попросил прощение за случившееся и раскаялся.

"Если же он живет с одной, а на стороне строит отношения с другой, и у него не хватает силы духа сказать, что любовь закончилась, то это трусость и предательство, простить которое нельзя", - заявила Семенович.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ProZvezd
Российский Диалогв Google+