В случае избрания президентом у меня сложатся хорошие отношения с Путиным - Трамп

Мир
1998
Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп выразил уверенность в том, что в случае избрания его президентом у него сложатся хорошие отношения с российским лидером Владимиром Путиным.
Дональд Трамп, Владимир Путин, США, Россия, кандидат, выборы, отношения, Республиканская партия

В интервью телеканалу CNN он подчеркнул, что эти отношения начнутся с позитивной ноты. Кандидат в президенты также прокомментировал инцидент с перехватом эсминца и разведчика ВКС РФ. Трамп подчеркнул, что после такого инцидента позвонил бы Путину и попросил так больше не делать, потому что "это неуважительно по отношению к нашим военным, стране и президенту". Отмечается, что ранее представитель Республиканской партии предлагал сбивать российские самолеты, которые сближаются с американской авиацией.

Миллиардер отказался отвечать на вопрос о том, разговаривал ли когда-то с Путиным. При этом он добавил, что президент РФ называл его гением. Следует отметить, что в ходе прошлогодней пресс-конференции Путин заявил: "Трамп — очень яркий человек, талантливый без всяких сомнений. Не наше дело определять его достоинство". Со своей стороны, кандидат в президенты заявил, что это честь - получать комплименты от такого человека.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что Джон Кейсик, последний соперник Трампа среди республиканцев, принял решение выйти из борьбы за выдвижение в президенты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА "Новости"
Российский Диалогв Google+